theJam.ru

РазноеОружие и его улучшения в игре Tomb Raider 2013

2 мая 2015 | Добавил: yuliagg

В TR вы получите возможность драться и стрелять при помощи следующего оружия: лук (дается первым), кирка, пистолет, дробовик, винтовка. При помощи этого оружия вы сможете убивать врагов, а также добивать – за это будут давать очки опыта. Даже нож в TR не считается основным оружием, хотя Лара пару раз им воспользуется – например при стычке с волками.

Кирку Крофт находит в куске мяса неподалеку от своего первого пристанища. Позже она получит от Рота ледоруб, с помощью которого можно атаковать вблизи, открывать двери и лазить по камням. Если вы устанете от убийств, тогда Улитка Боб 3 представлен в сети. Вы легко можете в него сыграть.

Лук, как выше говорилось, героиня получит первым. Вернее снимет с подвешенного на дереве мертвеца. Стрелы вы будете находить на каждом шагу – так что не следует за это беспокоится. Единственное где их вам будет не хватать – темные пещеры, придется экономить и убивать противников сзади ледорубом. Лук имеет главное преимущество – возможность снять врага бесшумно. С помощью лука можно подобраться к противнику сзади и задушить его. В процессе игры вы будете усовершенствовать оружие и вам будут доступны такие модификации для лука: стрелы с веревками, огненные, бронебойные, разрывные и напалмовые стрелы, усиленные плечи для лука, витая тетива, самодельный релиз и стабилизатор. Стрелами можно добивать на ближнем расстоянии. Выпуская стрелы в стены и в обмотанные веревкой сооружения можно добираться куда угодно.

Пистолет Лара заберет у убитого ею старосты деревни. У пистолета «Вепрь» доступны такие модификации: глушитель, автоспуск (очередями по 3 выстрела), удобная рукоять, приемник магазина, затвор, увеличенный магазин, дульный тормоз, ударник. Пистолетом можно добивать на ближней дистанции.

Винтовку Лара также получит в качестве трофея от одного из членов братства. Винтовка является прекрасным вариантом обороны когда нужно убить 10-15 врагов. Улучшения для винтовки: рифленый приклад, гранатомет, осколочные гранаты, увеличенный магазин, дульный тормоз, оптический прицел, шлифовка экстрактора.

Позже Лара находит дробовик, которым за 1-2 выстрела вблизи может «разрывать» врагов. Модификации для оружия: барабанный магазин, зарядка, кожух ствола, чок, зажигательные патроны, патронник. Дробовиком тоже, как и винтовкой можно добивать врагов.

Модифицировать оружие можно и нужно в процессе игры. Для этого ищите ящики с деталями оружия (навык поиск запчастей), расхищайте гробницы и собирайте с врагов (мародерство – умение). В навыках можно еще прокачать «сбор костей» – при убийстве животных Лара будет получать детали для оружия.

Хотите регулярно получать новые задачи и познавательные топики? Подпишитесь на рассылку

Похожие сообщения:

Комментировать!

Друзья, обращаю ваше внимание, что все бессмысленные и пустые сообщения будут удаляться, ровно как и комментарии с заведомо не существующми e-mail адресами. Спасибо!


Случайное:
ОБЗОР ИГРЫ ASSASIN’S CREED ROGUE
Assassin’s Creed Rogue, последняя на сегодняшний день «полноценная», если так можно сказать, часть и
Полезные советы перед началом прохождения The Witcher 3
Относительно недавно состоялся выход, наверное, одной из самых ожидаемых игр как в жанре RPG, так
История возникновения компьютерных игр
Многие пользователи интересуются феноменом огромной популярности индии - игр, несмотря на то, что мн
Обзор Игры FAR CRY 3
Far Cry 3 – это игра, которая у многих ассоциируется всего лишь с одним словом – «безумие». Мы играе
Какие бывают на данный момент типы компьютерных игр?
Классификация компьютерных игр – это достаточно спорный вопрос, поскольку на данный момент предостав


 
2005-2011 theДжем.ru - сайт для тех, кто умеет читать и думать. ↑ вверх
полезно знать