theJam.ru

РазноеДокументы в игре Tomb Raider 2013

2 мая 2015 | Добавил: yuliagg

Играя в TR, вы будете находить разные артефакты и документы, которые раскроют вам историю острова, ужасные тайны братства и мысли группы исследователей – друзей Лары Крофт. Вы также сможете почувствовать, что думает сама героиня. По мере протекания событий, останавливаясь в лагере, Лара будет вести личный дневник, пытаясь понять: что за сумасшествия творится на проклятом острове?

Начнем: все документы в игре делятся на группы:

Древние свитки – в которых рассказывается об царице Пимико Яматайской, ее царстве и обычаях острова. Рассказчиками выступают посол, придворная и любимица императрицы Хоси и полководец армии штормовых стражей Пимико. Посол первым начинает замечать сверхъестественные способности императрицы и то, с каким благоговением к ней относится ее народ. Хоси догадывается, что она должна стать будущим вместилищем для души Пимико. А полководец рассказывает о том, что ритуал по перенесению души не осуществился и дух императрицы теперь никого не выпускает из Яматая. Полководец не хочет служить Пимико после смерти, поэтому совершает ритуальное самоубийство. Если вы на Вы с компьютером, вам стоит посетить компьютерные курсы www.it-course.ru. Благодоря профессионалам вы получите необходимы знания и умения в пользовании компьютером.

Дневники офицеров Эндьюранс и «Команда Эндьюранс»– это рассказы о настоящем и прошлые воспоминания главных героев судна, которое потерпело крушение на острове. Рассказчиками становятся: Уитмен, Рейес, Ротт, Иона, Алекс, старик Грим.

История братства – записки самих членов Братства, в которых идет речь о крушениях кораблей, о том как проходит быт этих людей. В документах автор высказывает предположение о том, что им никогда не покинуть этот остров и они навсегда останутся в этом аду.

Записки сумасшедшего – история становления Матиаса: от простого школьного учителя до безжалостного идейного вдохновителя и главаря убийц и смертников – братьев Братства солнца. Матиас рассказывает о своем крушении и долгих скитаниях на острове, о том как нашел выход выбраться из острова посредством огненного ритуала.

Военные документы времен Второй мировой. Нацисты, оказывается, исследовали о. Яматай. Они обнаружили древний дворец на острове, но их атаковали неизвестные. Этими неизвестными оказались демоны-они – о них рассказывает уже солдат в своих записях.

Секреты – таинственные приказы, их два. Похоже остров интересует не только Лару Крофт.

Дневники Лары – она ведет их, пытаясь понять и переварить все то, что видит на острове. Таким способом героиня пытается успокоится. Так же она надеется, что их в будущем кто-то обнаружит – в случае ее смерти.

Собирая и внимательно вникая во все документы, игрок имеет возможность узнать много нового об острове Яматай и его обитателях.

Хотите регулярно получать новые задачи и познавательные топики? Подпишитесь на рассылку

Похожие сообщения:

Комментировать!

Друзья, обращаю ваше внимание, что все бессмысленные и пустые сообщения будут удаляться, ровно как и комментарии с заведомо не существующми e-mail адресами. Спасибо!


Случайное:
ОБЗОР ИГРЫ ASSASIN’S CREED ROGUE
Assassin’s Creed Rogue, последняя на сегодняшний день «полноценная», если так можно сказать, часть и
Полезные советы перед началом прохождения The Witcher 3
Относительно недавно состоялся выход, наверное, одной из самых ожидаемых игр как в жанре RPG, так
История возникновения компьютерных игр
Многие пользователи интересуются феноменом огромной популярности индии - игр, несмотря на то, что мн
Обзор Игры FAR CRY 3
Far Cry 3 – это игра, которая у многих ассоциируется всего лишь с одним словом – «безумие». Мы играе
Какие бывают на данный момент типы компьютерных игр?
Классификация компьютерных игр – это достаточно спорный вопрос, поскольку на данный момент предостав


 
2005-2011 theДжем.ru - сайт для тех, кто умеет читать и думать. ↑ вверх
полезно знать