Коннекты “умный” и “летающий” | Новости

Лето кончилось, хватит отдыхать и расслабляться. Посему, посовещавшись, решили устроить 2 мероприятия: «умный» коннект и «летающий» коннект.

«Умный» коннект:
Развлекаем сами себя и устраиваем программу «Что?Где?Когда?» силами активистов джема. Предварительно, подготовлены вопросы и есть место, где все это можно провести.
Время проведения надвигающиеся выходные 10-11 Октября.
Условия проведения коннекта: Наличие необходимого числа участников.

«Летающий» коннект:
11 октября, с 12 до 16 (и далее) часов на берегу Ушайки состоится летающий коннект. Запускаем самолеты, бумеранги, летающие китайские фонарики, летающие тарелки, геноймодифицированные воздушные шарики и прочие летающие средства, кому на что хватит фантазии и мастерства.
Условия проведения коннекта: отсутствие дождя и сильного ветра. При плохой погоде собираемся через неделю. При себе иметь следующие 4 штуковины: летающую, питьевую, съедобную и для сиденья.

Дополнительную информацию и ссылочки, как и из чего лучше собирать летающие средства выложу в ближайшие 2 дня в комментариях. Допускается наличие покупных летающих средств, нам главное чтоб весело было 🙂

ЗЫ: Немного информации о том как сделать воздушный шар своими руками

Коннекты “умный” и “летающий” | Новости: 20 комментариев

  1. Что касается умного коннекта.
    надо определить время и количество собирающихся. найти свободную аудиторию во втором корпусе. может это будет понедельник в 18.10. пока не ясно.
    Что касается летающего коннекта.
    думаю, стоило бы поискать более спокойное в плане воздушных потоков место. Буревестник? Или за стадионом ТГУ. Может даже на Каштаке, за березовой рощей. ещё варианты?

  2. Что касается летающего коннекта.
    думаю, стоило бы поискать более спокойное в плане воздушных потоков место.
    Мне всегда казалось, что на Ушайке как раз относительно спокойно, а за стадионом ТГУ всегда ветер. Возможно это ложные воспоминания? Что касается березовой рощи на Каштаке, там пустырь с травой по грудь, и не уютно. А на Буревеснтике мест не знаю, была там только зимой, надо посмотреть, туда добираться удобнее.
    Может кто-нибудь еще что подскажет?

  3. в субботу 10 октября будут экскурсии для школьников. в рамках фестиваля наук, который проходит в ТГУ с 8 по 16 октября. Так что у нас корпус на ушах стоять будет.
    Более реально будет понедельник 12 октября в 18.30. Как вам это время?

  4. Мне отлично, но это потому что я в понедельник этот не учусь 🙂
    Выходной каждую вторую неделю

  5. Ладно, отложим воздухоплавателей на недельку.
    А насчет Что-где-когда-почем-кому кто хочет поучаствовать?

  6. Аккумулируем народ. А то две будут отвечать на мои каверзные вопросы, и будут соревноваться друг с другом 🙂 одному вручим приз, другому поощрительный.
    тогда перенесем на неделю? Понедельник 19 октября как? Или может другой день?

  7. Т.е. нас трое? 🙂
    Видимо летающий коннект придется перенести на неопределенный срок из-за отсутствия участников 🙁
    Друзья, хватит расслабляться уже, просыпайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *