← С легким паром! | Обьявление →
24 декабря 2006 | добавил: Serge
2006 год. Почетные грамоты Дауна

28 марта, 2006. Кемеровская область
Безработный Ринат из Ленинска-Кузнецкого за свою 39-летнюю жизнь испытал многое: И в драках его били, и ножом резали, а вот острых ощущений все равно не хватало. И захотел он их испытать на полную катушку. С этой целью задумал взять ружье и выстрелить себе в рот.
Дождавшись когда жена уйдет в ночь на работу, а сынишка — гулять, Ринат улегся на диван и засунул дуло в рот: Минут десять лежал и храбрости набирался. Потом одумался, стал ружье изо рта вытаскивать и случайно нажал на спуск: Пуля — дура, нашего номинанта не убила, однако застряла во рту, в твердом небе.
В лор-отделении местной больницы сначала планировали изъять пулю. Но она застряла в клетках решетчатого лабиринта в придаточных пазухах. Доставая пулю, могли повредить зрительный и лицевой нервы. Мужчина рисковал зрение потерять. Поэтому доктора решили: ничего не трогать. Сын, узнав о случившемся так стукнул ружьем об пол, что приклад отлетел и раскололся. От греха подальше. Ведь нашему номинанту совсем чуть-чуть не хватило до номинации <За самую нелепую смерть>, но почетную грамоту он получил вполне заслуженно.

© Роман Занзибаров, D-Awards.ru, 2006
Источник: Газета <Комсомольская правда>
версия для печати | просмотров: 7399

Комментарии:

9 июля 2007 - 11:59
арт (вст)


действие: ответить
 

pgt 0.06001 сек. / запросов: 14 / кэширование: включено