Что ждет игроков в новом Wicther 3: Wild Hunt? | Разное


Весной 2015 года свет увидел очередной шедевр от CD: Project Red – долгожданный Ведьмак 3: Дикая Охота. Разработчики обещали достойно закончить прекраснейшую, полную любви и сражений историю одного из лучших охотников на чудовищ – Геральта из Ривии, легендарного Белого волка. Сдержали ли они свое обещание? Да и еще раз да, игра получилась действительно шедевральной и сразу же покорила сердца фанатов. За что же ее так полюбили? Перед читателями две главные особенности игры.

1. Огромный открытый мир.

Тут конечно CD: Project Red превзошли сами себя, сделав огромный, нет, не просто огромный – громаднейший, настолько атмосферный мир, что только путешествуя по Кривоуховым топям ночью можно испытать легкий страх, а увидев Новиград, нельзя не восхитится его размерами и качественной прорисовкой. Игровой мир в третей части о Геральте в 80 раз больший нежели в предыдущей части, 80 раз! Ведьмак с легкостью обходит в этом показатели даже игровой мир The Elder Scrolls V: Skyrim, который тоже любили именно за это. Если вам необходима техника для дома, посетите наш сайт integralplus.az/raz/bitovaya-tehnika/xolodilnik/. Здесь вы сможете приобрести все, что нужно так как ассортимент и доступные цены нашей техники вас порадуют.

2. Сюжет.

Сюжет, сюжет и еще раз сюжет – то что делают любую игру превосходной и оставляет после прохождения хорошие воспоминания и чувство что время игрока прошло не зря. Сюжет игры написан по мотивам книг одного из самых ярких представителей жанра фэнтези – писателя Анджея Сапковского, и он находиться на самом высоком уровне, лучшего сюжета просто не найти. Геральту предстоит спасти от ужасных рыцарей Дикой Охоты свою ученицу Цири, однако она для всегда была гораздо большим чем ученицей – дочерью и теперь ей угрожает смерть, но Геральт не допустит этого. Для этого ему предстоит пройти через огромное количество врагов и очертить кровавую тропу.

Конечно о Ведьмаке можно сказать намного больше, ведь это не все чем он может зацепить игрока, однако пока остановимся на этих фактах.