Зомби игры | Разное


Компьютерные игры сейчас так же популярны, как и, допустим, походы по магазинам. Серьезные фирмы-гиганты трудятся над новинками от которых замирают наши сердца.

Недавно состоялся анонс игры Dying Light от разработчиков Techland. В игре присутствует актуальная тема наших дней, это зомби апокалипсис. Не секрет, что катастрофы и насилия – это движущие силы как киноиндустрии, так и современных игр. Сюжет прост, вы выступаете в роли специального агента, которого, направляют в закрытый город под прикрытием, где произошла эпидемия. В результате этой трагедии большая часть населения превратилась в зомби. А те кто уцелел, пытаются выжить и выбраться из города. Всё не навязчиво просто, помогаем выжившим жить дальше, выполняя различные квесты. При всем этом, вы крутой паркурщик, по этому, передвижения по кишащим зомби городу – одно удовольствие. Карабкайтесь по крышам, перепрыгивайте заборы, лазьте по стенам или просто бегайте и расталкивайте мертвецов.

Очень красивая графика и четко прорисованные детали заставляют, в некоторых моментах, не на шутку испугаться и судорожно нажимать все подряд клавиши.

Еще одна новинка, но уже от более знаменитой компании Ubisoft. Это Far Cry 4. Продолжение всеми любимого шутера в тропических джунглях. Разработчики,
не стесняясь, говорили в интервью, что четвертая часть будет похожа на третью, и ни каких явных изменений не предвидится. Просто будет лучше графика, больше оружия и прекрасней мир.

Что правда, то правда. Графика, несомненно, великолепная, прорисовка шикарная.

Набор оружия и транспорта, как всегда, на высоте. Ну а открытый мир дикой природы, невозможно описать. Такое чувство, что побывал в тропических джунглях, не выходя из дома.

Сам же сюжет не изменился, вы обычный, так сказать турист, попадаете в лапы местных бандитов. Но вас освобождают повстанцы. Беря в руки оружие, вы начинаете мстить жестоким террористам и их режиму.

Также компания Ubisoft готовит несколько сильных релизов. Это и всеми полюбившийся Assassin’s Creed, и продолжение линейки Far Cry. Из ближайших новинок, стоит отметить особо, долгожданную Mafia 3, релиз которой состоится 5 августа 2015 года.

Самая популярна новинка от iOS 8 и iPhone 6 которая должна быть у каждого это shopping list app. В сети вы можете ознакомиться с тем, что это за приложение и как оно работает.

Star Wars Battlefront возрождается | Разное

О новой части Battlefront было слышно уже в апреле 2013 года. Как раз тогда, на выставке Electronic Entertainment Expo, произошел анонс игры, а ее разработкой занялась студия DICE. Релиз игры намечен 17 ноября 2015 года.

Фактически игра является третей в серии Battlefront, но разработчики утверждают, что это перезапуск, а не продолжение прошлых игр. Про сюжет ничего не известно, однако, действия кампании будут развиваться во временах оригинальной трилогии фильмов Star Wars.

Готовится новый фильм, который выйдет в прокат в декабре 2015. Афиша Санкт-Петербургаподскажет, в каких кинотеатрах можно будет посмотреть 7 часть сиквела Звёздные войны: Пробуждение силы.

Star Wars Battlefront шутер от первого и от третьего лица. В игре будут проходить масштабные сражения, на таких известных планетах киносаги, как, Татуин, Суллуст и Хот. В игре основной упор делается на многопользовательский режим, однако, однопользовательский также будет. Сражения будут проходить на картах, которые рассчитаны на 64 игрока. Во время боев, игроки смогут использовать истребители, танки, спидбайкеры и прочее. При особых достижениях игроку дадут возможность поиграть за известных персонажей киносаги, среди которых присутствуют: Дарт Вейдер, Люк Скайуокер, Боба Фетт. В многопользовательском режиме будет несколько режимов. Пока что известны такие:

Режим «Эскадра» в этом режиме бои будут происходить исключительно в воздухе, так как сражение происходит на космических истребителях.

Режим Blast сражения проходят среди десяти человек без техники.

Режим Supremacy фактически стандартный режим, но с некоторыми улучшениям. Сражения более масштабные и реалистичные.

У фанатов игра вызвала большой интерес, а на выставке Gamescom она была удостоена как лучшая игра выставки, лучшая многопользовательская игра, лучшая игра для PS 4, лучшая игра на ПК и приз зрительских симпатий. Игра выйдет уже в конце осени и тогда её можно будет по-настоящему оценить.