Растения против зомби | Разное

Однажды на один милый городок повадились нападать зомби. Причём с каждым днём их количество только увеличивалось, они стали бродить по городу толпами и совершать набеги на дома. Испуганные жители спасались от них как могли. В игре «Растения против Зомби» вам предстоит защищать один из домов — жилище Безумного Дейва. Этот чудаковатый садовод вывел специальные виды растений для борьбы с ходячими мертвецами.

Перед вами будет лужайка возле дома, на которой вертикальными линиями вы будете сажать своих растений-защитников, а по горизонтальным линиям на ваш домишко будут наступать зомби. Вашей задачей будет не допустить, чтоб зомби пробрались в дом и съели мозги хозяина.

Каждое растение имеет свою цену, которая измеряется солнышками. Чтоб вы могли посадить что-нибудь, вам нужно будет собирать солнышки, которые падают с неба. Но это происходит очень медленно, поэтому вам понадобятся подсолнухи — они создают солнышки быстрее, но, к сожалению, это единственное, что они делают. Чем больше у вас подсолнухов, тем быстрее вы сможете выращивать растения. Правильной стратегией будет сажать их на самые дальние линии от зомби и защищать другими растениями, например, горохострелом — он будет стрелять в идущих зомби горошинами. Если на одной дорожке зомби сильно много, можно перегородить им путь орехом. У стенореха высокий уровень защиты, поэтому пока они его съедят, горохострел сделает своё дело.

С каждым уровнем сложность игры будет повышаться, будут появляться новые виды зомби со специфическими возможностями. Но зато также будут и появляться новые семена растений. Подробнее о каждом вы узнаете из специального альманаха. Со временем у вас накопится много необычных растений. Но знайте, количество мест для них в вашем саду ограничено. В одном уровне можно брать с собой не больше шести. Поэтому заранее хорошенько продумайте стратегию, какие комбинации растений наиболее удачны и тщательно выбирайте себе помощников.

В некоторых уровнях будут ночные наступления, когда нет солнца, а значит и нет средств, чтоб посадить растения. Но ничего страшного, ведь существуют специальные грибы, которые и солнышко вырастят, и зомби застрелят.

В этой игре вас ждёт масса интересных моментов, увлекательных уровней и приятных бонусов. А чтоб подробнее узнать каких — нужно незамедлительно начать играть.

Если вы предоставляете кейтеринговые услуги вам понадобятся складные банкетные столы. В сети вы можетеподобрать и приобрести отличные варианты столов для своего предприятия.

Возвращение на таинственный остров | Разное

Как-то раз одна девушка по имени Мина решила поучаствовать в океанских гонках на катамаранах. Однако, в южной части океана она попала в шторм и была смыта с судна водой. Всю ночь она боролась с волнами, а утром очнулась на острове, который даже не был обозначен на карте. Как позднее выяснилось, это был именно тот таинственный остров, о котором писал Жюль Верн.

Теперь Мине предстоит важнейшее задание — выжить. Вспомнить всё, что она раньше читала, слышала или знала и применить эти знания на практике. После крушения Мина очень слаба, найдите способ её накормить. Для этого нужно тщательно исследовать побережье острова. Собрать предметы, которые будут лежать где угодно и в дальнейшем или сейчас смогут пригодиться девушке. Чтоб добыть какой-то определённый объект, вам, возможно, придётся использовать уже подобранный ранее. Или же соединить два или более предмета таким образом, чтоб получился новый. Как, например, чтоб выловить рыбку понадобится удочка, которая на дороге не валяется. А как её смастерить — додуматься придётся вам.

После того как вы найдёте способ придать сил Мине, отправляйтесь с ней исследовать остальную часть острова. Подбирайте все предметы по пути. Они будут добавляться в ваш инвентарь, который вы в любой момент можете открывать правой кнопкой мыши. Там же вы сможете сочетать различные предметы и смотреть, что из этого выйдет. В зависимости от ваших комбинаций будет зависеть прохождение игры.

На этом загадочном острове вы столкнётесь с массой не менее таинственных вещей: встретитесь с блуждающим призраком капитана Немо, попадёте на именитый Наутилус, подружитесь с добродушной обезьянкой и будете защищаться от злых её сородичей. А главное то, что вам нужно будет найти способ отключить силовое поле, которое окружает остров и блокирует все сигналы, а ведь у Мины остался телефон — возможно, единственный её шанс вернуться домой.

В игре Возвращение на таинственный остров вам нужно быть внимательным и обращать внимание на подсказки, которые будут даваться. Иногда они будут в виде старинных записей. Эта игра-путешествие очень красочная и увлекательная. Вы полностью погрузитесь в атмосферу таинственного остова. Направлять Мину к достижению цели одно удовольствие. Так зачем же долго ждать? Начинайте играть прямо сейчас!

Если вы устали от постоянной рекламы на радио, самое время слушать радио Культурная Эволюция предлагает вам самую качественную музыку 24 часа в сутки. Вы и ваши уши будут довольны.

История возникновения компьютерных игр | Разное

Многие пользователи интересуются феноменом огромной популярности индии — игр, несмотря на то, что многие из них имеют откровенно слабый звук и невысокого качества графику.

Вместе с тем, на протяжении последних десятилетий некомпьютерные игры усовершенствовались настолько, что сравнивая первые игры с современными невооружённым глазом заметен огромный прогресс в сфере физики и графики объектов.

Причем качественный скачок в области текстуры такой, что грань между реальным и миром компьютерной игры практически незаметна.

А начиналось всё как ни странно, с противостояния США и ССР в холодной войне. Впрочем, удивляться этому не стоит, так как в те времена количество лабораторий, которые, занимались ядерными исследованиями нельзя было, попросту сосчитать. Таким образом, военная промышленность невольно способствовала развитию электроники и компьютерных технологий.

Коллосальные силы и средства вкладывались в создание и совершенствование электронных устройств рассчитывавших траектории ракет, таблицы, графики и прочие показатели.

Именно в таких лабораториях трудились теоретики и учёные, работы которых зачастую опережали время. Учитывая это, не вызывает удивления тот факт, что первая интерактивная компьютерная игра была создана физиком- ядерщиком. Уильям Игеботен в 1958 году занимавшийся созданием первой атомной бомбы был её творцом.

Этой игрой был теннис, а интерфейс игры состоял я в виде из двух линий и точки прыгающей между ними. Так как мониторов в те времена ещё не было, то изображение отображалось на осциллографе. Тогда оборудование для военных нужд было очень дорогим и соответственно для первых игр тоже. Однако очень важно, что в такую игру одновременно могли играть 2-а человека.

Процессоров не было и в помине и вообще всего привычного сейчас, обеспечивающего игру на стороне компьютера, да и их самих как таковых не существовало ещё.

Электронной машиной в лучшем случае можно было назвать устройство величиной с дом, а то и побольше., а по мощности такие устройства уступали даже нынешнему устаревшему телефону Nokia 3100. После полёта Гагарина в космос в Америке была развёрнута гигантская программа, а Стивом Расселом был создан первый программируемый процессор. При этом никому не могло прийти в голову назвать компьютером, хоть и созданный по передовым технологиям громоздкий шкаф стоивший в то время 120.000$.

Если вы любите ютуб видео смотреть онлайн бесплатно сейчас вы можете наслаждаться просмотром бесконечно. Большой выбор забавных и разнообразных видео скрасят ваш досуг.

Готовим гречневую лапшу с мясом в воке | Разное

В последнее время все популярнее становится азиатская кухня. Поэтому мы тоже решили вам предложить оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовленное в вок-сковороде Биол. Читать далее «Готовим гречневую лапшу с мясом в воке | Разное»

ОБЗОР ИГРЫ ASSASIN’S CREED ROGUE | Разное

Assassin’s Creed Rogue, последняя на сегодняшний день «полноценная», если так можно сказать, часть игр об похождениях скрытного убийцы на персональные компьютеры. Сказать честно, хоть я и фанат всей этой истории, но от этой части по меньшей мере не ждал ничего особенного, и тем более захватывающего. Чем-то мои ожидания оправдались, чем-то – нет.

Итак, что же представляет из себя новое творение совместной работы Ubisoft Sofia и Ubisoft Kiev. Еще во время первой презентации данной игры нам сообщили её главную особенность, мы будем играть за Шея Кормака, бывшего ассасина, а ныне – тамплиера!!! Да-да, именно тамплиера, это не опечатка. Именно эта идея, задумка наиболее освежает серию. И позволяет с интересом ждать релиза игры. Что же мы имеем после релиза. Игра переносит нас в Северную Англию, в место как лютых зим, так и достаточно тёплых лет. Впервые запустив игру, я в ожидании чуда (так вдохновила меня презентация) ждал начала игры. Ждал нового классного геймплея, новой механики боя, красивых текстур и всех прочих «вкусняшек». Но моё дикое ожидание сменилось просто жутким разочарованием. «Это же тот самый Black Flag!!!!!!»,-сказал я себе. И вправду, геймплей вообще не изменили, мы видим точно такую же картинку, как и в игре о похождениях пиратов. Система боя та же. Поменяв модель главного героя с Кормака на Кэнуея, сами разработчики не поймут, где какая игра. Единственное что радует, хоть текстурки поменяли. Теперь перед нами зачастую именно суровая зима, что лично мне лучше. А сама графика может чуть лучше, чем у Black Flag. Теперь нам противостоят и ассасины, а не просто солдаты, что делает игру увлекательней, хоть и ненадолго. В общем, я и так не ждал от этой игры чего-то феноменального (как от Unity), но ждал хотя бы какого-то разнообразия. Но в итоге, к сожалению, получил полный клон Black Flag, от чего в игру становится скучно играть буквально через несколько часов. Да и ещё сюжет, как по мне, очень подкачал.

Для того, чтобы приобрести железнодорожный билет не обязательно ехать к кассе, вот ссылка где вы можете можете приобрести необходимые билеты по доступной цене при этом не выходя из дома.

Полезные советы перед началом прохождения The Witcher 3 | Разное


Относительно недавно состоялся выход, наверное, одной из самых ожидаемых игр как в жанре RPG, так и вообще в игровой индустрии, которая повествует нам о приключениях Ведьмака по имени Геральт. Да, речь, конечно же, идет об The Witcher 3: Wild Hunt или, как это звучит на русском — Ведьмак 3: Дикая охота. Как уже было оговорено ранее, заключительная часть истории Геральта из Ривии, известнейшего охотника на монстров, была самой ожидаемой игрой последних лет. И, каждая новая презентация игры все больше и больше подогревала интерес игроков со всего мира.

Так, глядя на презентационные трейлеры и скриншоты из игры, все мы могли наблюдать невероятного качества графику. Но, несмотря на все это, после выхода игры некоторые игроки принялись кидать камни в огород CD Projekt(разработчики игры), обосновывая свое недовольство тем, что графика в финальной версии игры значительно отличается от того, что было показано на демонстрациях. Поэтому, совет первый: перед началом игры помните, что то, что вы видели на скриншотах и в трейлерах — лишь демонстрация и для того, чтобы игру «тянули» не самые топовые ПК, разработчики «урезали» графику в игре.

Также, в игре имеется огромнейший открытый мир с кучей различных дополнительных квестов, которые так и жаждут, чтобы вы их поскорее выполнили. Второй совет заключается в том, что лучше всего, первым делом пройти основную сюжетную линию игры, а лишь потом отправится покорять мир игры Ведьмак 3: Дикая охота. Да, после того, как вы пройдете основную ветку сюжета игры, вам будет доступен «свободный режим», где вы сможете как можно глубже окунуться в дебри игрового мира и выполнить все побочные задания. Благодаря этому «рассаднику» заданий, на полное прохождение игры у вас может уйти, как минимум, 2 месяца.

Помимо этого, помните, что настоящий геймплей игры Ведьмак 3, прочувствовать вы сможете лишь на высоком уровне сложности. Ведь именно в данном случае вам придется использовать все имеющиеся ведьмачьи «фишки», такие как: зелья, заклинания и прочее, дабы справиться с тем или иным врагом в очередной схватке.

Так, придерживаясь данных, небольших, но в то же время очень полезных советов перед началом игры в The Witcher 3: Wild Hunt, вы сможете с головой окунуться в данный огромный мир, где за каждым углом вас поджидает опасность и доверять здесь вы можете только самому себе.

Если вам предстоит задача по вышке, ее легко решить на заказ. В сети вы можете ознакомится с необходимой информацией и с тем как это работает.