Karoshi | Игры

Karoshi — суицидальная логическая игра.
В Karoshi 2 вы найдете новые уровни и новые способы убить главного героя. Управление, и главный герой остались прежними, а окружающий героя дружелюбный мир, несколько изменился… Стало гораздо интереснее отправлять нажего друга на тот свет! Теперь, имея пистолет, можно просто наставить прицел на себя и дить, а точнее умереть счастливо. Локации радуют разнообразием, и самое главное — теперь можно самому создавать уровни!!!

Читать далее «Karoshi | Игры»

Пики обострений | Творчество

— День какой, а… – забросил наживку на собеседника один пенсионер в автобусе. – Солнце, тепло, радостно.
— Опять эта пропаганда партии власти. – сказали люди неодобрительно и, не менее неодобрительно посмотрели на пенсионера и на улицу. Одна женщина даже решила посмотреть и на солнце, чтоб лишний раз не поднимать глаза от фланелевого пальто какой-то пассажирки. И совершенно напрасно: потому как от солнечных лучей женщина внезапно чихнула от всей души. Прямо на фланелевое пальто пассажирки. Пассажирка с разворота плеснула презрением в женщину, произнесла где-то в глубине души много неприятных слов, а на публику сообщила:
— Когда уже научатся платочком прикрываться? Нахватаются микробов всяких по подворотням и айда радостно чихать в общественных местах. На почти ненадеванное пальто, причем. Культуру убили в людях напрочь.
— Можно подумать от оппозиции культура прет. – выдохнули люди неприязненно и презрительно поцокали зубом на оплеванную пассажирку. – Вот прям, оппозиция выиграет и все вокруг в манишках ходить будут и кашлять будут в специально приготовленную ладошку.
— А я и не болею вовсе! Я от солнца чихнула. – сообщила женщина и смешалась: — Это не пропаганда, честное слово.
— Ага-ага. – ехидно закивали люди. – В стране со здравоохранением амба творится, а тут заявление, что она не болеет. Разве только не поблагодарила власти за свое благополучие и гимн не спела. Читать далее «Пики обострений | Творчество»

Приступ | Творчество

Кхм. – кашлянул Николай Иванович, отложил книжку и поднялся с дивана.
Вера Степановна, супруга Николая Ивановича с удивлением посмотрела на мужа.
Николай Иванович как –будто прислушивался к себе и топтался где-то у двери комнаты. Затем он тяжело вздохнул и развязывая пояс своего барского халата двинулся в спальню.
Вера Степановна пожала плечами и вернулась к макраме. В спальне протестующе визжала дверь гардероба, тяжело вздыхал Николай Иванович и что-то шуршало.
— Не приведи господь. – перекрестилась Вера Степановна. – Неужто опять началось…
Николай Иванович выплыл из спальни в умопомрачительном синем трикотажном спортивном костюме, облегающем его неспортивное тело как перчатка, и в белой кепочке.
Вера Степановна со страхом посмотрела на супруга.
— Имею право! – гордо сказал Николай Иванович и добавил. – Я скоро.
И вышел из квартиры. Вера Степановна бросилась к телефону и набрала заветный номер.
— Мама! Я не знаю, что мне делать. Коля сходит с ума! – выпалила она.
— Опять? – ахнула мама Веры Степановны. – Он же месяца три назад уже сходил. Зачастил что-то.
— Я не знаю что мне делать! – билась в истерике Вера Степановна. – Мне страшно, мама!
— Выезжаю! – сказала мама и бросила телефон.
Вера Степановна в истерике успела отбить пару отбивных, смс-ку маме «Скорей, скорей, скорей! Мне страшно!» и палец на ноге о ножку стула.
Мама примчалась быстро, как министр МЧС к полевой кухне.
— Где он? – грозно спросила мама.
— Вышел. – всхлипнула Вера Степановна. – В трениках своих. Читать далее «Приступ | Творчество»

Shift 4 | Игры

Четвёртая часть мозгоразрушающей головоломки «Shift». На первый взгляд, это незатейливая графика и обычный платформенный сюжет. Но стоит пройти несколько уровней и начинаешь понимать всю глубину замысла автора. Нажатием на волшебную клавишу Shift, герой перемещается в зазеркалье и обратно. Это стоит увидеть. В одной игре идеально уживаются платформы, головоломки и интересный геймплей.

Читать далее «Shift 4 | Игры»

Новая рубрика | Работа сайта

На сайте появляется новая рубрика — «Сделай сам«.  Думаю, что объяснять её содержимое не надо. Каждое воскресенье я буду выкладывать по одной поделке. Это различные головоломки, подарки и т.д. Главное, что нужно иметь: ножницы, клей, хороший принтер (лучше цветной) для распечатки выкроек и, главное,-хорошее настроение :D.

Календари-сувениры | Сделай сам

Календари на 2009 год. Не какие-нибудь перекидные или отрывные стандартно-незаметные изделия, а совершенно оригинальные, подарочные, вечные календари. Вы не собираетесь жить вечно? Ничего, зато подарок какой!

Читать далее «Календари-сувениры | Сделай сам»