Простой психологический тест | Тесты

1. напишите в столбик числа от 1 до 11.
2. напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. напротив 3 и 7 напиши имена противоположного тебе пола (не смотри дальше, если ты не дописал, а то будет неверно)
4. напиши любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4,5, и в 6-ом. (не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы)+
5. напиши четыре названия песен в 8, 9,10, и 11.
6. и наконец загадай желание.

Читать далее «Простой психологический тест | Тесты»

Бесконечность | Логические задачи

Недалеко от бесконечной стены стоит человек и в плоскости перпендикулярной стене, параллельной полу вращает вокруг себя лазерную указку.

Что будет видно на стене?

Enigmo | Игры

На каждом уровне имеется подвешенный краник, из которого размеренно капает жидкость, и сосуд, который необходимо упомянутой жидкостью наполнить. Мы, разумеется, должны изобрести способ доставить прыгучие капли в нерадивый горшочек.В Enigmo нужно соорудить живую систему, которая могла бы постоянно транспортировать жидкость. Для этого в распоряжении игрока есть набор всевозможных «гэджетов» — «отскакивалок», «впитывалок», «поливалок», «стрелялок», «нажималок», воронок, барабанчиков, желобков, поддонов и т.п. Уровни, конечно, не отстают от хода «гонки вооружений» и добавляют сначала несколько кувшинчиков для разных жидкостей, а затем — кнопки, переключатели, стенки, губки и воротца. Сложность растет очень быстро, и осилить 70 этапов будет нелегко. В игровой комплект входит традиционный для таких головоломок редактор уровней.

Читать далее «Enigmo | Игры»

Escape from Rhetondo island | Игры

Клик-квест про маленького человечка, которому необходимо спастись со злобного острова. В пути его будут поджидать различные препятствия: ямы, мины, охотники. Всё, что нужно сделать вам, это вовремя взаимодействовать с окружением.

Читать далее «Escape from Rhetondo island | Игры»