Где работала девушка? | Логические задачи

…работала девушка в паре с мужчиной. И однажды на праздник девушка как раз собиралась на работу, накрасилась, нарядилась, одела туфли на высоком каблуке… В тот день она умерла на работе. Где она работала и кем?

Банковский юмор | Юмор

реально из жизни!
 — Девушка, мне сказали, что банк расторгает со мной договор, и я должна выплатить сразу весь свой кредит. Но я не могу. Можно я заплачу столько-то?
— Вносите сколько можете.
— Девушка, что Вы там делаете? Вы заносите меня в черный список?!
— нет, пока только АКЦЕПТУЮ ТРАНЗАКЦИЮ.
— Подождите!! не надо! Я сейчас принесу Вам всю сумму.
Примерно через 2 часа она действительно принесла и внесла полную задолженность.

А еще стандартный вопрос наших клиентов: «Девушка, а Вы в кредит даете?»

Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом: «Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!»

Читать далее «Банковский юмор | Юмор»

Месть духовому оркестру | Данетки

Один человек решил отомстить духовому оркестру по каким-то личным мотивам. Он вошел в консерваторию, когда они выступали, сел на первый ряд и… Концерт был сорван. Что же он сделал?

Показать ответ

 Он начал есть лимон 

Как выжить мудрецам? | Логические задачи

Злой разбойник захватил двух мудрецов и предложил сыграть им в следующую игру: он надевает на головы мудрецов колпаки с числами 1 или 2 (может быть у обоих «1» или у обоих «2», а может и разные числа) так, что каждый может видеть номер только на своем соседе. Затем мудрецы не произнося ни слова и не подавая никаких сигналов пишут на листках бумаги число. Если хотя бы один мудрец написал число такое же как и на его колпаке, то разбойник обоих отпускает, в противном случае — убивает.

Какой стратегии надо придерживаться мудрецам, чтобы гарантированно выжить?

Догадливый Билл | Данетки

Билл долго не мог уснуть, вдруг он понял что под кроватью лежит труп.

Показать ответ

Под окном проехала машина,осветила стену и Билл понял,что настенные часы остановились. Тогда Билл подумал,чьи же часы это тикают под кроватью.Так он догадался,что под кроватью труп

Носи каску, сынок | Юмор

Стройотряд. Последняя инструкция у инженера по ТБ. Слушать его никто не собирается, а задача у него весьма важная – убедить молодых остолопов носить каски (это при том, что истории про идиотский плакат, где из-под плиты торчат ноги с надписью «Он работал без каски», были уже в ходу…).
Ну и этот дядька избрал нетривиальный поход. Он начал со слов:
— Вот мой отец всегда работал в каске…
Народ притих, ожидая повода разразиться дружным хохотом…
— …и вот, однажды, мы с ним крыли крышу на даче…
— …и на него упал метеорит!!! – Заорал кто-то. Народ, есссно, с готовностью расхохотался.
Инженер стоически выдержал паузу, после чего продолжил:

— Нет. Он был в каске и со страховочным поясом, который был привязан трехметровой веревкой к печной трубе. Мы крыли крышу листами гофрированной оцинковки два-на-сорок. 90 процентов крыши было уже покрыто, когда я на несколько минут отлучился, и батя остался один. Работы ему хватало – я как раз натаскал наверх листы для оставшейся непокрытой части (двадцать штук). Эти листы были сложены стопкой на лестнице, прикрепленной к коньку. В какой-то момент батя полез за очередным листом и поскользнулся… Читать далее «Носи каску, сынок | Юмор»

Болтливый парикхмахер | Данетки

В одном маленьком городке жил болтливый парикхмахер. Однажды к этому парикхмахеру зашел Билл, приехавший в этот город ненадолго по делам. Как только Билл сел в кресло, парикхмахер принялся болтать без умолку:

 — Должно быть Вы нездешний? Люблю стрич нездешних! По мне так лучше постричь двух нездешних, чем одного здешнего.

 — Почему?, — удивился Билл

Показать ответ

Потому что двоих постричь всегда выгоднее чем одного 🙂

Смерть зайца | Данетки

Заяц выбежал на поляну и умер.

Восстановить всю картину событий.

Показать ответ

 Дровосек сидя на пеньке забил папиросу табаком, часть табака рассыпал. Покурил и ушел. Позже заяц выбежал на поляну увидел рассыпанный табак, понюхал его и чихнул, ударился головой об пень и умер 

Ура, отпуск! | Разное

Друзья, я до 1го числа свалил в отпуск на камчатку 🙂
Но эт не значит что можно хулиганить на сайте, за модераторов остаются Nate, Noxwelle, SusAnna Они строгие, но справедливые! 🙂

ЗЫ: по приезду привезу фотографии 🙂