Анекдоты | Юмор

Известно, что бог создал человека (читай — мужчину) по образу и подобию своему. Значит, если у мужчины есть ЧЛЕН — то он был и у бога.
Внимание, вопрос: А ЕМУ-ТО ЗАЧЕМ?!!

… На самом деле Малевич нарисовал чёрный, лохматый треугольник, но цензура до неузнаваемости исказила картину.

Смерть наступила в результате амфибиотрофной асфиксии. (Жаба задавила).

Если бы автомобилестроение развивалось такими же темпами, как компьютерная индустрия, Роллс-Ройс стоил бы 5 долларов, ездил 1000 миль на галлон бензина и раз в год непременно взрывался бы вместе со всеми пассажирами внутри.

Звонок профессору в 2 часа ночи:
— Спишь, сволочь? А мы учим.
— Отчего же-с? Занимаюсь дополнительно с двумя вашими однокурсницами. Круглые отличницы, между прочим, будут. А вы парни, учите, учите!

— Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? — спрашивал Дед Мороз, бегая вокруг замерзающей маленькой девочки.
— Д-да п-пошел т-ты, с-старрый д-дальтоник. — стуча зубами, ответила синяя девочка.

Вести из Рая. Несколько гурий получили разной тяжести ранения в драке за право первой дать пилотам-самоубийцам.

Сдерживающий фактор | Юмор

Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями.
Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.
И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась в чужой постели.
Одна и полностью обнажённая. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли.
Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая.
Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.
Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.
Девушка выскочила и с воплями «Извращенец!» стала лупить ещё влажными трусами молодого человека по морде!
— Сама ненормальная, — закричал он в ответ. — Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню — я всю ночь на диване промучался!
Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей ещё завтрак хотел приготовить, дурак!

Головоломка на родственные связи. | Логические задачи

Однажды Изабелла, гуляя со своим супругом Фердинандом, встретила Христофора, который, между прочим, был дедом жены единственного сына тещи ее единственной сестры. Кем Христофор приходился Фердинанду и Изабелле?

Гомер и Большая Медведица. | Логические задачи

В одной из песен «Одиссеи», знаменитой поэмы древнегреческого поэта Гoмepa, упоминается созвездие Большой Медведицы. Гомер определяет его как «созвездие, которое никогда не погружает своих звезд в волны моря». Точность описаний Гомера известна; его поэмы для нас один из основных источников знаний о древнейшей Греции. Но на его родине вы увидели бы неожиданное зрелище: Большая Медведица будет на ваших глазах преисправно окунать свои звезды в волны Эгейского и Ионического морей. Это не удивительно: Греция — южная страна. На ее широте Медведица становится созвездием «заходящим»: ведь возле самого экватора за горизонт заходит и Полярная звезда.
В чем же дело?

Истина и ложь. | Логические задачи

На листе бумаги имеется тринадцать строчек текста, пронумерованных по порядку. В каждой строчке написано: «Ложными являются лишь столько утверждений, содержащихся на этом листе, каков номер данной строчки». Сколько истинных утверждений было на самом деле?
Как изменится ответ при замене слова «лишь» на сочетание «по крайней мере»?

Слова, оканчивающиеся на “со”. | Логические задачи

В нашем языке буква «Ф», очень распространенная в других языках, почти не применяется, зато есть буквы, аналогов которых почти нигде нет — та же «Щ» например… Или вот: слова почти никогда не оканчиваются на распространенное в некоторых других языках окончание «со»… Хотя всего лишь «почти» — известно три таких слова.
Собственно задача: найти слова, имеющие русское происхождение и оканчивающиеся на «со». Слова должны быть нарицательными именами существительными, в именительном падеже единственного числа. Примером такого слова могло бы служить «лассо», но оно не подходит, так как имеет нерусское происхождение. Критерий русского происхождения — склонение по правилам нашей грамматики. Итак, таких слов как минимум три.
Показать ответ

мясо, просо, колесо

Торговцы и гончары. | Логические задачи

В одном городе все люди были торговцами или гончарами. Торговцы всегда говорили неправду, а гончары — правду. Когда все люди собрались на площади, каждый из собравшихся сказал остальным : «Вы все торговцы!» Сколько гончаров было в этом городе?

Новая рубрика “Тесты” | Тесты

Появилась новая рубрика: Тесты, где можно проходить тесты от привычного IQ до проверки музыкального слуха. Тесты могут быть либо в формате текста, либо во Flash. Главное, чтобы он был интересным. Веселые, познавательные, прикольные — разомни свой мозг вместе с ними!